公子千秋
府天公子千秋
一場劫火之后,越千秋被草根出身,子孫滿堂的越老太爺抱回了家。
  這個天下有世家,也有自以為清高正確的書生。
  這個天下有江湖,也有不甘仰朝廷鼻息的門派。
  儒以文亂法,俠以武犯禁。紛爭和精彩并存,機遇和風險同在。
  但在鷹擊長空,魚躍大海之前,越千秋必須得解決自己的地位問題。
  身為養子,他是該謹小慎微,蟄伏待發,還是活得恣意逍遙,我行我素?
至尊特工
8難至尊特工
【免費新書】千古隱門,一脈單傳。秦陽16歲被師傅丟入龍組,19歲便成為了龍組的傳說,為彌補師傅的遺憾,他踏入了中海大學的校門,開啟了另一段傳說……
抗日之特戰兵王
寂寞劍客抗日之特戰兵王
徐銳,共和國有史以來的超級兵王,又在某軍事學院指揮系深造了三年,在一次對抗演習中意外穿越到了1937年的淞滬戰場。此時,淞滬會戰已經接近尾聲,中國軍隊已經全面潰敗。且看徐銳如何憑借超強的軍事素養以及超越這個時代的指揮造詣,在抗日戰場上力挽狂瀾,并最終成為了日軍揮之不去的夢魘。是的,這是一部純粹的戰爭類爽文。
逍遙小書生
榮小榮逍遙小書生
21世紀工科男,穿越古代成為一名窮書生。
  大腦里面居然裝著一個圖書館,各種知識應有盡有!這輩子不說封侯拜相,怎么也得當個大官玩玩吧?
  迎著初升的朝陽,李易發下宏愿,勇敢的邁出了在這個世界的第一步。
  “站住!”
  高頭大馬之上,一絕色女子身著勁裝,細細打量一番,素手輕揮:“綁了!”
  身后的兇惡山賊一涌而上……
  洞房花燭夜,看著推門進來的絕色女子……李易的宏愿發生了小小的改變。
  官居一品,算什么?
  封侯拜相,沒意思!
  我可是要成為山賊王------的男人!
  書友群:201688857,歡迎大家加群!(另:本書輕松使用,切勿較真!)
偷香
墨武偷香
點燈摸金欲偷香,盜亦有道我張揚!穿越到三國時期的單飛,才知道三國并非只是武將的天下。接觸三香傳說后,逐漸知曉這世間的混戰,暗藏著驚天的秘密。三國亂世,只不過是為了延續完成上古先秦的一個滅世布局。疆場名將的笑傲,羽扇綸巾的運籌,紅袖添香的傾城,只為書一曲獨對流年的滄桑。別出心裁的三國故事,不一樣的墨氏群雄,一樣的是我們墨門從未失去的熱血憧憬!墨武自「江山美色」重繪隋末歷史后,另出機杼描繪三國時代最宏偉的世紀畫卷,歡迎你和墨武一起徜徉其間!墨武粉絲V群161069559全訂《偷香》的朋友在書評區V群驗證帖留言驗證普群23056655驗證起點用戶名新群:572782612
大宋將門
青史盡成灰大宋將門
沒有楊柳岸曉風殘月,沒有把酒問青天,沒有清明上河圖……
  一個倒霉的寫手,猛然發現,自己好像來到了假的大宋……家道中落,人情薄如紙。外有大遼雄兵,內有無數豬隊友,滔滔黃河,老天爺也來添亂……
  再多的困難,也不過一只只紙老虎,遇到困難,鐵棒橫掃,困難加大,鐵棒加粗!
  赫赫將門,終有再興之時!
  —————————————————————
  讀者群:284 427 642 (恭候大駕光臨)

好看的歷史小說最近更新列表

好看的歷史小說

三分彩正规吗